Блог

Смелые и удивительные обои NLXL

15 октябрь 2015

NLXL – уникальный голландский бренд, представляющий сет авторских коллекций, выпущенных в кооперации с известными мировыми дизайнерами - Arthur Slenk, Piet Boon, Merci, Piet Hein Eek.

Обои NLXL – это обои поколения лофт, контемпорари и авангард, вдохновением для создания которых служат старые доски, коробки, древесные и геометрические фактуры, плитка и мазки краски.

Уникальный взгляд NLXL на оформление помещений заслужил доверие и любовь дизайнеров по всему миру. Несмотря на то, что бренду всего 5 лет, вкусу художников компании доверяют оформление самых элитных интерьеров.

В этом году NLXL покорили нас двумя новыми коллекциями – Addiction (Зависисмость) by Paola Navone и Obsession (Одержимость) by Daniel Rozenstroch.

Коллекция Addiction – это результат зависимости архитектора и мечтателя Паолы Навоне от постоянного поиска новых форм и цветовых сочетаний. Коллекция пропитана яркостью и простотой Юга. Форма рисунка - полет мысли художника - неосторожный мазок, точка, линия, пятно, невыразительный силуэт. Цвет – электрический синий в сочетании с белоснежно белым.

Коллекция Obsession – случайная идея, родившаяся в разговоре автора серии Даниеля Розенстрока и основателя NLXL Рика Винтаж о страсти к собирательству и коллекционированию. Коллекция получилась атмосферной – светло-серые и бежевые обои со множеством принтов повседневных вещей: вилок, ложек, рамок для фотографий, вешалок для одежды. В них хочется разглядеть каждую мелочь.

Если Вы смелый ценитель прекрасного, то философия этих коллекций придется Вам по вкусу.

 

В нашем каталоге представлено более 900 товаров!

Мы можем упростить Вам поиск нужного товара или услуги.

Просто оставьте свой телефон или e-mail. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Избранное Избранное